Nuvem de Amendoim Imprimir E-mail

Grau de dificuldade: Fácil

Ingredientes

1½ sachês de gelatina em pó incolor
50ml de água
250ml de leite
1 lata de leite condensado
300g de farinha de amendoim Inam
200g de recheio de amendoim Inam
1 litro de chantilly batido não muito firme

Calda quente

1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de leite
150g de recheio de amendoim Inam

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina na água, e aqueça até derreter. Misture bem o leite e o leite condensado, junte a gelatina ainda quente, a farinha de amendoim Inam e o recheio de amendoim Inam.
Misture ao creme chantilly delicadamente.
Coloque em fôrma levemente untada com óleo e umedecida com água fria.
Leve à geladeira por 12 horas.
Desenforme e decore com crocante de amendoim granulado Inam.
Sirva acompanhada da calda quente.

Calda quente

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar um pouco.

Receita assinada por Cecilia Fernandes