Pudim de Caju de Micro Imprimir E-mail

Tempo de Preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: Fácil

Ingredientes

Caramelo

10 colheres (sopa) de açúcar
10 colheres (sopa) de água

Pudim

350g de Recheio de Caju Inam
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
4 ovos
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de creme de leite UHT

Modo de Preparo

Caramelo

Coloque o açúcar e a água na fôrma refratária de anel, misture bem até diluir o açúcar e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta. Retire, espalhe o caramelo na fôrma, reserve.

Pudim

Misture ou bata todos os ingredientes, despeje na fôrma preparada com o caramelo já frio. Leve ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta. Deixe esfriar em temperatura ambiente e leve para gelar.

Dicas:
Caso queira o pudim com buraquinhos, apenas misture com fouet.
Caso queira o pudim sem buraquinhos, bata bem no liquidificador.
Caso misture com fouet, siga a ordem dos ingredientes.
Caso bata no liquidificador, inverta a ordem dos ingredientes.

Receita assinada por Cecilia Fernandes