Cuca Crocante Imprimir E-mail

Tempo de Preparo: 40 minutos
Grau de dificuldade: Fácil

Ingredientes

Massa

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 ovo batido com 1 colher (café) de água
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (café) de óleo
2 maçãs picadas

Cobertura

bananas nanica em rodelas o quanto baste

Farofa

2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de amendoim Inam
2 colheres (sopa) de canela

Modo de Preparo

Massa

Peneire em travessa a farinha, o açúcar e o fermento. Reserve. Em outra travessa, misture o ovo batido com a água, o leite e o óleo, junte à mistura de farinha, mexa até formar uma massa homogênea. Misture as maçãs picadas e coloque em assadeira untada só no fundo com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, aplique a cobertura, polvilhe a farofa e leve para assar em forno pré aquecido a 180°, até dourar.

Farofa

Misture, amassando com garfo a margarina com o açúcar, junte a farinha, amasse bem até formar uma farofa. Junte a farinha de amendoim Inam e a canela. e mexa bem.

Receita assinada por Cecilia Fernandes