Ovo Sonho Imprimir E-mail

Tempo de Preparo: 60 minutos
Rendimento: 1 ovo 500g
Grau de dificuldade: Fácil

Ingredientes

Ovo

250g de chocolate meio amargo
250g de chocolate ao leite
2 formas para ovos de 500g

Recheio

300g de chocolate branco nobre
200g de leite condensado
200g de Recheio de Caju Inam
1 colher (sopa) de glicose ou mel
2 colheres (sopa) de caju triturado
placa de wafer (ou bolachas de wafer, abertas entre o recheio)

Modo de Preparo

Recheio

Derreta o chocolate branco, acrescente o leite condensado, e o Recheio de Caju Inam, misture bem. Deixe esfriar, misture o caju triturado e mantenha em temperatura ambiente.

Montagem

Derreta os chocolates conforme o método básico. Dê o resfriamento e passe uma camada de chocolate na cavidade da fôrma. Retire o excesso e leve à geladeira, com a cavidade virada para baixo, por 2 a 3 minutos. Repita por 3 vezes. Passe uma camada do recheio de sonho Inam e uma camada de lâminas de wafer em toda a cavidade e leve novamente à geladeira por 3 minutos. Cubra a camada de wafer com uma fina camada de chocolate e volte à geladeira até a forma ficar opaca.. Desenforme e decore a gosto.

Receita assinada por Cecilia Fernandes