Bolo Salgado Imprimir E-mail

Tempo de Preparo: 50 minutos
Rendimento: 15 porções
Grau de dificuldade: Fácil

Ingredientes

4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de queijo ralado
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
½ xícara (chá) de salsa e cebolinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo ralado para colocar por cima

Modo de Preparo

Bata tudo no liquidificador, exceto o queijo ralado. Coloque em um pirex, recheie a gosto, cubra com queijo ralado e leve para assar em forno médio até dourar.

Dica: Use para recheio um refogado sequinho de frango, palmito, atum, berinjela, ou o que preferir.

Receita assinada por Cecilia Fernandes