Bolo Cru de Natal em Mono Porções Imprimir E-mail

Tempo de Preparo: 60 minutos
Rendimento: 30 porções
Grau de dificuldade: Fácil

Ingredientes

02 xícaras (chá) de castanha do para
02 xícaras (chá) de uvas passa s
01 xícaras (chá) de damasco
01 xícaras (chá) de ameixas preta
01 xícaras (chá) de frutas cristalizadas
01 xícaras (chá) de castanha de caju
01 xícaras (chá) de figos secos
1/2 xícaras (chá) de cerejas marrasquino
01 xícaras (chá) de nozes
1/2 xícaras (chá) de karo
500 grs. de biscoito doce triturado
01 colher (chá) de raspas de laranja
01 colher (chá) de canela em po
01 colher (café) de noz moscada
01 sache de gelatina em po sem sabor hidratada em 01 xícara (chá) de suco de laranja e dissolvida

Modo de Preparo

Misturar com as mãos ou batedeira

Depois de bem incorporado todos os ingredientes, colocar em forma untada, deixando apenas com dois centímetros de altura. gelar por 24 horas, cortar em pedaços, embalar em papel celofane.

Conserva em geladeira por até 10 dias.

Receita assinada por Cecilia Fernandes