Bolo Fácil de Natal Imprimir E-mail

Tempo de Preparo: 50 minutos
Rendimento: 30 porções
Grau de dificuldade: Fácil

Ingredientes

6 ovos
1½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de manteiga
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
¾ frutas cristalizadas
½ colher (chá) de canela em pó
¾ xícara (chá) de uva passa
½ colher (chá) de cravo em pó
½ xícara (chá) de cereja vermelha
½ xícara (chá) de cereja verde
½ xícara (chá) de damasco picado

Glacê

1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro 3 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo

Massa

Em uma travessa média, junte todos os ingredientes da massa e misture muito bem com uma colher de pau. Coloque a massa numa fôrma redonda de 30 cm, de buraco no meio, untada. Asse em forno moderado (180ºc), pré-aquecido, por 35 minutos ou até dourar
Deixe esfriar um pouco e desenforme.

Glacê

Em uma tigela, junte o açúcar de confeiteiro com o leite e misture bem. Faça desenhos de glacê no bolo. Decore com cerejas.

Receita assinada por Cecilia Fernandes