Bolo de Natal com Frutas Imprimir E-mail

Tempo de Preparo: 60 minutos
Rendimento: 30 porções
Grau de dificuldade: Fácil

Ingredientes

Massa

1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
½ xícara (chá) de leite
1 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
essência de laranja
¾ xícara (chá) de frutas cristalizadas
½ xícara (chá) de uvas passas (embebidas no rum)
½ xícara (chá) de cerejas

Cobertura

2 xícaras (chá) de chocolate branco
½ xícara (chá) de frutas cristalizadas

Modo de Preparo

Massa

Ponha na batedeira o açúcar, a margarina e os ovos. Bata durante 15 minutos, até dobrar o volume. Depois acrescente o leite, a essência e bata por mais dois minutos, acrescente a farinha. Misture as frutas na massa e despeje na forma.

Cobertura

Derreter o chocolate em banho Maria e colocar por cima do bolo, assim que esfriar e decorar com as frutas.

Receita assinada por Cecilia Fernandes