Bolo Natalino Diet Imprimir E-mail

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções
Grau de dificuldade: Fácil

Ingredientes

2 gemas
1/2 xícara de chá de óleo de canola, de girassol ou azeite
2 maçãs de tamanho médio
1 colher de sopa de multi-adoçante
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de aveia
1/2 xícara de chá de damasco picado
1/2 xícara de chá de nozes picadas
1 banana nanica picada
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de café de canela em pó
1/2 colher de café de bicarbonato de sódio
3 claras em neve
3 colheres de sopa de frutose

Modo de Preparo

Bata no liqüidificador as maçãs, o óleo e as gemas. Passe para uma tigela e misture pela ordem todos os ingredientes.
Por último, misture delicadamente às claras em neve, acrescentando a frutose, obtendo a aparência de suspiro.
Unte uma fôrma com anel com margarina light e farinha de trigo. Asse por 40 minutos em forno a 150ºC.

Receita assinada por Cecilia Fernandes