Bolo Gelado Natalino Imprimir E-mail

Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 30 porções
Grau de dificuldade: Fácil

Ingredientes

4 latas de creme de leite (2 com soro e 2 sem)
200g de manteiga sem sal
4 gemas passadas na peneira
1 1/2 xícara de chá de açúcar
250g de ameixas pretas picadas
100g de passas sem semente (fervidas)
600g de biscoitos maria ou maisena
350g de nozes picadas
500g de creme de chantilly para decoração

Modo de Preparo

Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar. Adicione e misture os cremes de leite, as ameixas, as passas e as nozes. acrescente os biscoitos quebrados, mexendo rapidamente. Vire em fôrma de aro removível untada com manteiga e cubra com papel filme. Leve à geladeira pôr, no mínimo, 8 horas. Decore com chantilly, nozes e fios de ovos.

Receita assinada por Cecilia Fernandes