Bolo Suflê de Natal Imprimir E-mail

Tempo de Preparo: 50 minutos
Rendimento: 30 porções
Grau de dificuldade: Fácil

Ingredientes

Primeira Etapa

01 lata de creme de leite com o soro
½ xícara (chá) de leite (100 ml)
02 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Especial Mirella
03 ovos
sal e temperos a gosto
500 grs. de queijo fresco amassado com garfo.
300 grs. de presunto magro bem picadinho
Queijo ralado para polvilhar

Segunda Etapa

03 ovos
01 xícara (chá) de leite (200 ml)
1 ½ xícara (chá) de Farinha de Trigo Especial Mirella
½ xícara (chá) de óleo (100 ml)
01 colher (sopa) de fermento em pó
sal a gosto (= ou - 1/2 colher sopa)
½ xícara (chá) de queijo ralado (100 g.)

Modo de Preparo

Primeira Etapa

Bater no liqüidificador os primeiros cinco ingredientes,, colocar em travessa e juntar delicadamente o queijo fresco amassado grosseiramente com garfo e o presunto bem picadinho. Reserve.

Segunda Etapa

Bater todos os ingredientes no liqüidificador e colocar em forma untada, colocar por cima a 1a. etapa, bem delicadamente.
Polvilhar queijo ralado. Assar em forno médio até dourar.

Receita assinada por Cecilia Fernandes