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Tempo de Preparo: 25 minutos + descanso
Rendimento: 12 porções
Grau de dificuldade: Fácil

Ingredientes

Creme de Morango

2 xícaras (chá) de açúcar
½ caixa de gelatina de morango
1 caixa de morangos frescos e bem vermelhos
1 colher de (sobremesa de amido de milho)
1 xícara (chá) de água

Montagem

300g de chantilly batido com ½ lata de leite condensado
½ lata de leite condensado para regar a taça
flocos de cereais açucarados a gosto

Modo de Preparo

Creme de Morango

Coloque em uma panela o açúcar e a gelatina em pó, mexa bem, junte o morango higienizado, picado e bem escorrido. Misture bem e deixe descansar por 1 hora, mexendo de vês em quando.
Após o descanso, leve ao fogo baixo, até levantar fervura.
Assim que ferver, junte o amido dissolvido na água e mexa delicadamente até engrossar.
Retire do fogo, coloque em travessa refratária e aguarde esfriar em temperatura ambiente.

Montagem

Após o creme de morangos esfriar, divida-o igualmente em 12 taças médias, cubra com o chantilly batido com o leite condensado, até quase a borda, regue igualmente todas as taças com a ½ lata de leite condensado cubra e leve para gelar.
Quando for servir, polvilhe os cereais açucarados a gosto.

Dica: Aplique o chantilly batido com ajuda de manga de confeiteiro e bico a gosto, fica mais fácil e o resultado é uma montagem bem mais bonita!

Receita assinada por Cecilia Fernandes