Flan de Copuaçu Imprimir E-mail

Tempo de Preparo: 10 minutos + descanso
Rendimento: 12 porções
Grau de dificuldade: Super Fácil

Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
50ml de água fria
2 envelopes de suco de graviola diluídos em 400ml de água
1 lata de leite condensado
200g de creme de leite

Modo de Preparo

Dissolva a gelatina na água fria e deixe por alguns minutos para hidratar.
Leve ao micro ondas, ou ao fogo em banho-maria, até dissolver. Reserve.
Bata em liquidificador o restante dos ingredientes por 3 minutos, junte a gelatina dissolvida e ainda bem quente, com o liquidificador em movimento, e bata apenas para misturar. Coloque em forma decorada, e leve à geladeira por 12 horas.

Dica: Substitua o suco de copuaçu diluído por suco de graviola ou concentrado de manga, ou uva, ou maracujá, laranja, etc.! Sirva com chantilly batido com leite condensado!

Receita assinada por Cecilia Fernandes