Panetone Gelado Recheado Imprimir E-mail

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções
Grau de dificuldade: Fácil

Ingredientes

1 panetone pronto
sorvete de creme pronto ou a gosto
pasta de recheio para sorvete com sabor a gosto (vendida em lojas de produtos para sorveteria)
creme de leite (o sufuciente)
Cobertura
Chocolate derretido

Modo de Preparo

Corte uma fatia do panetone na parte superior, retirando como uma tampa. Reserve.
Faça uma cova no centro, deixando 1 cm das laterais e 1 cm no fundo.
Coloque sorvete dentro e com uma espátula, acomode bem em toda a volta da cova, deixando o centro livre. Leve ao freezer por 1 hora. Retire e coloque no centro a pasta de frutas diluída no creme de leite, feche com a tampa reservada e volte ao freezer.
Antes de servir, derrame o chocolate derretido e decore a gosto.

Dicas:
Misture frutas secas ao sorvete de creme e recheie totalmente o centro do panetone.
Com a sobra do centro do panetone, monte em uma travessa, camadas de panetone e sorvete ou trufa, fica uma delícia!!!

Receita assinada por Cecilia Fernandes