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Tempo de preparo: 15 minutos + descanso e forno
Rendimento: 2 unidade médias
Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes

Massa

100ml de água
4 ovos
1 colher (sobremesa) de açúcar
15g de fermento biológico seco
1 colher (sobremesa) de sal
25g de margarina
100ml de azeite
500g de farinha de trigo

Recheio

2 colheres de óleo
100g de bacon
100g de lingüiça defumada
1 paio pequeno
3 colheres (sopa) de colorífero (coloral)

Modo de Preparo

Massa

Em uma travessa, junte a água e bata bem com garfo. Junte o açúcar, e 1 xícara (chá) de farinha misturada com o fermento. Mexa bem, junte o sal e a margarina e mexa bem. Junte a farinha de trigo aos poucos, sempre mexendo, até dar ponto de passar para a mesa. Sove por 5 minutos, boleie, coloque em travessa untada com óleo, deixe descansar por 30 minutos. Divida a massa em seis partes iguais, abra cada parte com rolo para massas, acomode 1 disco no fundo da assadeira, coloque ¼ do recheio, cubra com outro disco de massa, ¼ do recheio e cubra com o terceiro disco de massa. Monte em outra forma outro folar igual. Pincele com gemas batidas, decore a gosto deixe descansar até triplicar o volume. Leve ao forno pré aquecido a 200° 35 minutos ou até dourar. Resfrie sobre grelha.

Recheio

Aqueça o óleo, doure um ingrediente do recheio por vês. No final, coloque o coloral e misture bem. Reserve até esfriar. Aplique.

Receita assinada por Cecilia Fernandes