Ovo Insuflado Infantil de Colher Imprimir E-mail

Tempo de preparo: 15 minutos + geladeira + descansos e embalagens
Rendimento: 2 ovos de 400g aproximadamente (feitos em forma de 250g)
Grau de dificuldade: Facil

Ingredientes

100g de leite condensado cozido por 1:10 horas sob pressão
100g de leite em pó (de excelente qualidade)
130g de leite condensado (ou até dar o ponto desejado)
500g de chocolate ao leite derretido e temperado para a montagem

DECORAÇÃO:
40g de granulado colorido

Modo de Preparo

Misture em travesa o leite condensado cozido com o leite em pó, coloque o leite condensado (cru) aos poucos, mexendo sempre, até ficar com textura cremosa. Ache seu ponto, um pouco mais firme ou bem cremoso! A quantidade de leite condensado (cru) é quem define o ponto.

MONTAGEM:
Aplique internamente nos moldes para chocolate com a técnica de insuflar.
Decore a gosto com o granulado colorido.
Acomode em embalagem própria para ovos de colher, encontrada facilmente em lojas de produtos para confeitaria..

Receita assinada por Cecilia Fernandes