Macarrão ao 4 queijos Imprimir E-mail

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
Grau de dificuldade: Fäcil

Ingredientes

50 g de manteiga
200 g de requeijão cremoso
150 g de roquefort ou gorgonzola picado
Pimenta do reino branca a gosto
250 g de macarrão talharim largo ou a gosto, cozido ao dente
100 g de parmesão ralado
100 g de muçarela em cubinhos bem pequenos

Modo de Preparo

Em uma panela pré-aquecida, coloque a manteiga e o requeijão cremoso, aqueça e acrescente o roquefort. Mexa até agregar e formar um creme homogêneo. Acrescente a massa cozida e recém-escorrida, misture bem, adicione uma parte do queijo parmesão e a muçarela picada e mexa. Coloque em travessa de servir, polvilhe com o restante do queijo parmesão e sirva.

Receita assinada por Cecilia Fernandes