Molho calabrês com ricota defumada Imprimir E-mail


Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 800 gramas (aproximadamente)
Grau de dificuldade: Fäcil

Ingredientes

4 colheres (de sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
1 berinjela descascada, cortada em filetes pequenos ou cubinhos
1 filé de anchova
500 g de molho de tomate
Pimenta, orégano e sal
Temperos a gosto
½ xícara de ricota defumada apimentada
Ricota defumada apimentada para polvilhar

Modo de Preparo

Em panela, aqueça o azeite e frite o alho. Quando dourar coloque a berinjela e a anchova. Refogue por aproximadamente 5 minutos, sempre mexendo. Adicione
o molho de tomate e temperos a gosto e cozinhe por aproximadamente 10 minutos. Retire do fogo, misture a ½ xícara de ricota defumada. Use o molho em massas a gosto.

Dica: Indispensável a ricota defumada apimentada para polvilhar!

Receita assinada por Cecilia Fernandes