Bolinho de Banana Imprimir E-mail

Tempo de preparo: 50 minutos + descanso
Rendimento: 40 unidades
Grau de dificuldade: Fácil

Ingredientes

2 ovos (gemas batidas com uma colher (café) de água
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
bananas em rodelas grossas o baste
óleo para fritar
açúcar e canela a gosto

Modo de Preparo

Misture os ovos batidos, o leite, o açúcar e a farinha, mexa bem até formar uma massa homogênea, de consistência média. Junte o fermento e mexa bem.
Deixe descansar por 30 minutos.
Coloque as rodelas grossas de banana e com uma colher, pegue uma rodela envolvida na massa e frite em óleo não muito quente, retire e coloque em peneira de metal, aguarde escorrer um pouco e passe por açúcar e canela.
Repita até terminar toda a massa.

Receita assinada por Cecilia Fernandes