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Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções
Grau de dificuldade: Facil

Ingredientes

Brigadeiro branco:
• 1 lata de leite condensado
• 1 gema batida com 1 colher (de café)de água
• 1 colher (de sobremesa) de manteiga sem sal
• 100 g de creme de leite
• 1 colher (de sopa) de essência de baunilha

Montagem:
• Chocolate ao leite puro ralado o suficiente
• Creme de avelã a gosto
• Morangos picados a gosto

Modo de Preparo

Brigadeiro branco:
Misture o leite condensado, a gema batida e a manteiga.
Leve ao fogo em panela antiaderente de fundo grosso,
mexendo sempre, até desgrudar da panela. Retire do
fogo e coloque aos poucos o creme de leite mexendo até
agregar. Adicione a baunilha e mexa bem. Reserve até
amornar.

Montagem:
Para facilitar, coloque o brigadeiro branco e o creme de
avelã em manga de confeitar. Coloque em vidrinhos ou
copinhos transparentes, um pouco das raspinhas de chocolate,
um pouco do creme de avelã, um pouco do brigadeiro
branco, morangos a gosto e repita as camadas na
ordem inversa, ou seja, brigadeiro branco, creme de avelã
e termine com as raspinhas de chocolate. Decore com
morangos inteiros ou com raspas maiores de chocolate
ou a gosto.

Dica: Validade mantendo em geladeira. - Com fruta fresca: até 2 dias. - Com compota industrializada: 10 dias Com compota caseira: até 4 dias

Receita assinada por Cecilia Fernandes