Cheesecake de geleia de Pimenta Imprimir E-mail

Tempo de preparo: 1h50 + forno + geladeira
Rendimento: 3 unidades de 22 cm
Grau de dificuldade: Fácil

Ingredientes

Massa
• 200 g de biscoito de água
e sal ou folhado
• 100 g de margarina derretida

Recheio
• 1 xícara (de chá) de ricota
• 1 lata de creme de leite
• 2 ovos
• Sal e pimenta-do-reino a gosto

Cobertura
Geleia de pimenta a gosto

Modo de Preparo

Triture os biscoitos no processador, coloque a margarina e bata até
formar uma farofa. Forre o fundo de de três formas de aro removível
de 22 cm de diâmetro e reserve. Bata no liquidificador a ricota
com o creme de leite, os ovos, o sal e a pimenta-do-reino até ficar
homogêneo, coloque sobre a massa e leve ao forno a 180° C, pré-aquecido,
por 30 minutos ou até o recheio firmar. Deixe esfriar e
leve à geladeira por 4 horas. Espalhe a cobertura sobre a torta antes
de servir e decore a gosto.

Receita assinada por Cecilia Fernandes