Bolo Bem Casado Imprimir E-mail

Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 30 porções
Grau de dificuldade: Fácil

Ingredientes

Massa

7 ovos
350g de açúcar (2 1/3 xícaras chá)
150ml de leite (3/4 xícara chá)
360g de Farinha de Trigo (3 1/3 xícara chá)
10g de fermento em pó

Recheio de doce bem casado

800g de leite condensado ( 2 latas)
4 gemas peneiradas
1 1/2 colher de manteiga sem sal

Modo de Preparo

Massa

Mistura-se na batedeira as claras, as gemas, o açúcar, a água e por último a Farinha de Trigo e o fermento misturando bem. Ligue a batedeira em velocidade máxima de 3 a 4 minutos, unte a forma e leve ao forno a 190ºC.

Recheio de doce bem casado

Misture em uma caçarola estes ingredientes e mexa até o ponto de bala mole. Divida o pão-de-ló de Farinha de Trigo em três partes, recheie duas vezes.

Cobertura

Polvilhe com açúcar de confeiteiro, aplique um belo arranjo de flores com um laço de fita, ou frutas nevadas.

Receita assinada por Cecilia Fernandes