Bolo de Coco Imprimir E-mail

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções
Grau de dificuldade: Fácil

Ingredientes

Massa

1 pacotinho de farofa do Bolo Você Decide divisão de 7 saquinhos
- 3 ovos
- 50 ml de água
- 50 ml de leite de coco
- 1 colher de café de bicarbonato de sódio

Cobertura

½ lata de leite condensado
½ lata de leite
2 gemas
100 g de coco ralado
50 ml de leite de coco

Modo de Preparo

Massa

No processador, coloque os ovos, a água, o leite de coco. Bata na velocidade lenta, acrescentando aos poucos o pacotinho de farofa do Bolo Você Decide e o bicarbonato. Bata até homogeneizar a massa.
Coloque a massa em fôrma untada, e leve ao forno já quente para assar. Retire o bolo assado do forno e imediatamente, fure com um garfo e espalhe a cobertura de coco.

Cobertura

Levar ao fogo a mistura dos ingredientes da cobertura até a fervura. Aplicar ainda bem quente

Consulte no site o Bolo Você Decide

Receita assinada por Cecilia Fernandes