Mantecau Salgado Imprimir E-mail

Tempo de Preparo: 60 minutos
Rendimento: 150 unidades
Grau de dificuldade: Fácil

Ingredientes

200 gr de queijo ralado (2 xícaras chá)
01 quilo de Farinha de Trigo
05 gotas de essência de queijo
500 g de margarina sem sal
01 xícara (café) de óleo

Modo de Preparo

Misturar bem a farinha com o queijo, juntar a margarina e o óleo, amassar bem, junta a essência de queijo deixar descansar por 15 minutos temperatura ambiente.
Formar bolinhas, achatar um pouco, fazer uma leve depressão no centro, e colocar pedacinhos de queijo provolone.
Assar em forma sem untar, em forno médio 190°C, até dourar na parte de baixo. Polvilhe queijo ralado antes que esfriem completamente.

Obs: Passar as bolinhas, antes de achatar, em queijo ralado parmesão fino.

Dica: Caso faça uso de processador, coloque o queijo ralado por último.

Receita assinada por Cecilia Fernandes