Biscoitos de Amendoim e Canela Imprimir E-mail

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 100 biscoitinhos
Grau de dificuldade: Fácil

Ingredientes

1 ¼ de xícara (chá) de manteiga sem sal (250g)
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de açúcar refinado (150g)
1 colher (sopa) de canela
1½ xícara (chá) de amido de milho (150g)
200g de farinha de amendoim Inam
2 xícaras (chá) mal cheias de farinha de trigo (200g)

Cobertura

1 colher (sopa de canela)
200g de açúcar de confeiteiro peneirado.

Modo de Preparo

Bata na batedeira a manteiga amolecida, a essência e o açúcar até o creme ficar fofo e esbranquiçado. Retire da batedeira e acrescente os demais ingredientes bem misturados. Misture com uma colher até a massa começar a se soltar de tigela. Transfira para uma bancada e amasse delicadamente até que não grude nas mãos. Modele pequenas bolinhas e arrume-as em assadeira sem untar. Asse em forno pré-aquecido a 200ºC até que estejam ligeiramente dourados. Retire os biscoitos do forno, deixe esfriar 10 minutos, polvilhe o açúcar de confeiteiro peneirado misturado com a canela. Resfrie.

Receita assinada por Cecilia Fernandes