Chocolates

Bolo Ovo Gianduia, Ovo Ferrero, Ovo Sonho, Ovo Insuflado com Trufa Tradicional Básica, Ovo Insuflado Infantil de ColherTrufa de Amendoim, Trufa de Amendoim com Leite, Trufa de Amendoim Moldada, Trufa de Montagem Instantânea



Alfajor de Páscoa Imprimir E-mail

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 unidades
Grau de dificuldade: Fácil

Leia mais...
 
Casa de Chocolate Imprimir E-mail


Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 1 casa
Grau de dificuldade: Médio

Leia mais...
 
Ovo de Páscoa de corte com creme de avelã Imprimir E-mail

Tempo de preparo: 20 minutos + descanso
Rendimento: 3 unidades moldadas em forma para ovos de 250 g
Grau de dificuldade: Fácil

Leia mais...
 
Amor de Coração Imprimir E-mail

Tempo de preparo: 30 minutos + montagem (+descanso)
Rendimento: 1 unidades (peso total 825g)
Grau de dificuldade: Elaborado

Leia mais...
 
Fudge de Amendoim Imprimir E-mail


Tempo de preparo: 15 minutos + descanso
Rendimento: 18 unidades
Grau de dificuldade: fácil

Leia mais...
 
Ovo Ferrero Imprimir E-mail

Tempo de Preparo: 60 minutos
Rendimento: 1 ovo 500g
Grau de dificuldade: Fácil

Leia mais...
 
Bolo Ovo Gianduia Imprimir E-mail

Tempo de Preparo: 60 minutos
Grau de dificuldade: Fácil/Elaborado

Leia mais...
 
Ovo de abacaxi com coco Imprimir E-mail

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 2 ovos de 500 g
Grau de dificuldade: Fácil

Leia mais...
 
Ovo Insuflado com Trufa Tradicional Básica Imprimir E-mail

Tempo de preparo: 15 minutos + geladeira + descansos e embalagens
Rendimento: 2 ovos de 400g
Grau de dificuldade: Facil

Leia mais...
 
«InícioAnterior123PróximoFim»

Página 1 de 3