Sobremesas

Abacaxi ao creme, Bananas ao creme, Bavaroise de Pêssego, Bolo-Merengue com Frutas, Gelado de Chocolate e Caju, Nuvem de Amendoim, Palha Italiana, Palha Italiana - Original e Variações, Pavê Carolina de Liquidificador, Salame de Chocolate em formato de Bengala Natalina



Abacaxi ao creme Imprimir E-mail

Tempo de Preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções
Grau de dificuldade: Fácil

Leia mais...
 
Bavaroise de Pêssego Imprimir E-mail

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 15 porções
Grau de dificuldade: Fácil

Leia mais...
 
Gelado de Chocolate e Caju Imprimir E-mail

Grau de dificuldade: Fácil

Leia mais...
 
Palha Italiana Imprimir E-mail

Tempo de Preparo: 60 minutos
Rendimento: 60 unidades
Grau de dificuldade: Fácil

Leia mais...
 
Salame de Chocolate em formato de Bengala Natalina Imprimir E-mail

Tempo de Preparo: 60 minutos
Rendimento: 40 porções
Grau de dificuldade: Médio/Elaborado

Leia mais...
 
Amorzinho Imprimir E-mail

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções
Grau de dificuldade: Facil

Leia mais...
 
Bolo-Merengue com Frutas Imprimir E-mail

Grau de dificuldade: Fácil

Leia mais...
 
Monoporções de amora Imprimir E-mail

Tempo de preparo: 40 minutos + descanso
Rendimento: 40 minutos + descanso
Grau de dificuldade: Facil

Leia mais...
 
Palha Italiana - Original e Variações Imprimir E-mail

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 60 porções
Grau de dificuldade: Fácil

Leia mais...
 
Bananas ao creme Imprimir E-mail

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções
Grau de dificuldade: Fácil

Leia mais...
 
Charlote de Amendoim e Chocolate Imprimir E-mail

Tempo de preparo: 40minutos + descanso (fazendo o pão de ló)
Rendimento: 12 porções
Grau de dificuldade: Facil

Leia mais...
 
Nuvem de Amendoim Imprimir E-mail

Grau de dificuldade: Fácil

Leia mais...
 
Pavê Carolina de Liquidificador Imprimir E-mail

Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções
Grau de dificuldade: Fácil

Leia mais...