Pães Doces

Brioche Recheado, Broa Pão Crocante de Fubá, Pães Folhados, Panetone Fofinho, Panetone Gelado Recheado, Panetone Trufado em formato de Vela, Pão de Aveia e Mel, Pão de Madioca do Mário, Pão Doce Recheado, Semi-Folhado de Amendoim



Brioche Recheado Imprimir E-mail

Tempo de Preparo: 90 minutos
Rendimento: 25 brioches
Grau de dificuldade: Fácil

Leia mais...
 
Pães Folhados Imprimir E-mail

Tempo de Preparo: 90 minutos
Rendimento: 2 pães
Grau de dificuldade: Fácil

Leia mais...
 
Panetone Trufado em formato de Vela Imprimir E-mail

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções
Grau de dificuldade: Fácil

Leia mais...
 
Pão Doce de Mandioca Diet Imprimir E-mail

Tempo de preparo: 25 minutos + descanso e forno
Rendimento: 24 pãezinhos ou 2 unidades médias
Grau de dificuldade: Fäcil

Leia mais...
 
Broa Pão Crocante de Fubá Imprimir E-mail

Tempo de Preparo: 80 minutos
Grau de dificuldade: Fácil/Elaborado

Leia mais...
 
Panetone Fofinho Imprimir E-mail

Tempo de Preparo: 25 minutos
Rendimento: 3 panetones de 500g
Grau de dificuldade: Fácil/Elaborado

Leia mais...
 
Pão de Aveia e Mel Imprimir E-mail

Tempo de Preparo: 90 minutos
Rendimento: 2 pães
Grau de dificuldade: Fácil

Leia mais...
 
Pão Doce Recheado Imprimir E-mail

Tempo de Preparo: 90 minutos
Rendimento: 2 pães
Grau de dificuldade: Fácil

Leia mais...
 
Diamante de Panetone Trufado Imprimir E-mail

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 unidades em média
Grau de dificuldade: Médio

Leia mais...
 
Panetone Gelado Recheado Imprimir E-mail

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções
Grau de dificuldade: Fácil

Leia mais...
 
Pão de Mandioca do Mário Imprimir E-mail

Tempo de Preparo: 90 minutos
Rendimento: 5 pãezinhos
Grau de dificuldade: Fácil

Leia mais...
 
Semi-Folhado de Amendoim Imprimir E-mail

Tempo de Preparo: 45 minutos
Rendimento: 1 rosca
Grau de dificuldade: Fácil

Leia mais...